Sport für Kindergartenkinder

Dieses Spiel und Bewegungsangebot richtet sich an Kinder, die sich problemlos, ohne Hilfe ihrer Eltern, in der Turnhalle zurechtfinden. Das Sportangebot der Eltern-Kind Kurse wird altersgerecht erweitert. Zusätzlich zum Übungsleiter ist noch ein weiterer Übungsleiter bzw. Übungsleiterhelfer mit in der Gruppe.

Leider müssen wir unter Coronabedingungen mit einigen Veränderungen leben:

Jedes Kind darf nur von einem Erwachsenen in die Umkleide begleitet werden. Nur angemeldete  Kinder können teilnehmen.

Bitte kommt bereits in Sportsachen und wechselt nur die Schuhe in der Umkleide. Am Eingang und in der Umkleide bitte einen Mund-Nasenschutz tragen und die Hände desinfizieren.  Während der Sportstunde muss kein Mund-Nasenschutz getragen werden. Nach der Sportstunde wird jeweils 10 Minuten gut durchgelüftet (Eingangstür und Notausgangstür stehen offen) und die Turngeräte/Bänke werden desinfiziert.

Die Gruppengröße ist beschränkt, so dass  ihr nur im zweiwöchigen Rhythmus teilnehmen könnt.

Montag TH Georgschule

15:20-16:00 h

16:10-16:50 h

17:00-17:40 h

Beate Singer

Mitgliedsbeitrag 2,50 € / Monat + Abteilungsbeitrag 5,00 € / Monat

Weitere Sportangebote für Kinder ab 4  Jahren Eltern-Kind Schwimmen.